Como fazer mousse de maracujá

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado


Modo de preparo

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.

Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.

Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Rosquinha Salgada de Calabresa,

Rosquinha Salgada de Calabresa,

Rosquinha Salgada de Calabresa, feita com massa base que dá pra fazer tudo 😃👍 Ingredientes da Massa:- 1 ovo- 3 colheres de açúcar- 1/2 colher de sal- 1/4 de xícara de óleo- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho de 10g)- 3 xícaras e meia de farinha de trigo-

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes 2 ovos 2 colheres (sopa) de óleo 2 bananas-nanica maduras, amassadas 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten NESTLÉ® meia colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Em um

Lassanha bolonhesa com carne moída e molho branco

Lassanha bolonhesa com carne moída e molho branco

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de óleo1 cebola média picada (150 g)400 g de patinho bovino moído2 tomates médios picados (300 g)2 caixinhas de polpa de tomate (1040 g)meia xícara (chá) de água (100 ml)2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranjameia colher (chá) de sal1 pacote de massa de lasanha seca direto

Como fazer mousse de morango com a fruta

Como fazer mousse de morango com a fruta

Para fazer este mousse de morango com fruta de verdade, veja os ingredientes da lista que você irá precisar e siga o passo-a-passo do modo de preparo. INGREDIENTES 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina1 caixinha de morangos frescos (300g, separe

Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

Ingredientes 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Modo de preparo Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria. Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para